ПИРАМИДАЛЬНОЕ РАЗВЕРТЫВАНИЕ МИРОВОЙ СИСТЕМЫ

Обсудить статью

Предельность Мировой Власти пока определяется пределами Земного Пространства. Именно оно определяет количество и Масштаб Обобщений, которые точнее называются Уровни сложности или Ступени Мировой Системы.

Мировая Система имела несколько десятков очагов возникновения и развертывания. Рано или поздно наступал момент, когда Пределы этих Очагов начинали соприкасаться и входить в состояние конфликта. Строилась масса маленьких пирамид, которые останавливались в развертывании — на Пределе другой Пирамиды.

Каждая из пирамид имела свою особенность, поэтому слияние их было невозможно. У каждой был свой культ (языческий), свой язык, свои эстетический формы жизни. Но факт оставался фактом — развертывание Одного останавливалось на Пределе Другого.

 

 

Отношения Пределов Систем показано на схеме как отношение А и В, С и Д (не дошедшее до конфликта), отношение В и С — дошедшие до конфликта.

Возникает проблема, которой суждено стать Генеральной: возможно ли остановиться на сосуществовании центров власти?

Ответ предположительный таков: это возможно, если власти будут действительно в центре, потому что остановить утверждение Верховной Власти (Власти вершины Х), которая может быть только Одной — невозможно.

Но в силу того, доктрина Целостности была расчленена (Дуализирована) и — соответственно — в силу того, что на смену множества промежуточных властей приходит только Одна (поскольку каждая из промежуточных отрицает каждую), Монопольный сюжет неминуем. Но для него необходим механизм установления. Одним из них быт так называемый механизм смены формаций, который на самом деле, был простым способом устранения, а затем подчинения промежуточных пирамид.

 

Карл Маркс как проводник идеи смены формаций

Смена формаций явление регулярное, однако легализовано было только Марксом. Считается, что именно Маркс стал теоретиком этого процесса. У нас есть основания полагать, что Маркс всего лишь озвучил, опубликовал идею смены формаций. Этот момент вписывается в Проект Маркс, вписанность в Проект Пирамида которого не вызывает никаких сомнений. 

Очевидность того, что нейтрально и «понятно» назвал Маркс как «смена общественно-экономических формаций» точнее называлось Восхождение на Новую Ступень со сломом предыдущей. При разгерметизации Смены получался Переход.

Фатальность этого процесса не нужно было особо изучать. Он очевиден. Но почему он был проявлен именно в марксовом варианте — до сих пор не совсем ясно.

 

почему был востребован проект «Маркс»?

1.

Пока несомненным лидером в Миростроении выступают участники Проекта Пирамида. К конце 19 века Проект достиг больших успехов в монополизации финансовой сферы и культовой. Протестантизм можно подорвал власть Государственных церквей, но сам ничего не мог предпринять с точки зрения организационного строения, кроме массового производства сект. Это привело протестантство к необходимости ОТДАТЬ власть тому, кто представляет Одно.

Представители Одного добились того, что Мировая Негласная неофициальная Власть оформлялась по Проекту Пирамида. Ее иерархия вполне удовлетворяла Проекту, особенно после реализации Проекта Спиноза.

 

 

Фактически была отстроена кастовая система, только в мировом масштабе. Монистам в подчинении нужны были две категории людей — рабов и воинов для охраны от рабов. Не случайно чернорабочие названы Крестьяне — от слова «христиане». Рабочие — от слова «РАБ». Доминирующая концепция в христианстве — сугубо рабская — смирения перед Богом (несмотря на то, что Христос вроде бы освободил от грехов перед богом), а в исламе — воинство — война с неверными.

Несмотря на то, что ислам и христианство попеременно менялись местами в деле использования их в Проекте Пирамида, функциональная схема осталась до сих пор.

Однако оставалась значительная проблема. Все Государства были «завязаны», пусть на производные, но на чужие культы, которые были национализированы. Конспиративно-финансового потенциала явно не хватало для реализации Монопольного Проекта.

Итак, время показало, что промежуточная, но чужая иерархия рано или поздно выходит из-под контроля. Более того, Государства примиряются с теневой властью только в обмен на серьезные финансовые уступки. Все ростовщики делились прибылью с Государством, чужими церквями, включая протестантские.

Необходимо прямое подчинение, чтобы не делиться прибылью ни с кем.

Протестантизм раздробил промежуточные культы, а задача была — добить их навсегда, чтобы добить промежуточные Государства.

Нужен был мощный скачок на вершину, чтобы создать на развалинах промежуточных Государств Одно — Мировое.

Наступила время Проекта «Маркс».

 

2.

Итак, почему Проект «Моисей» сменил Проект «Маркс»? Почему технологии финансового захвата власти сменил политический?

При всей мощи финансовый захват менее всего надежен. Власть финансами можно захватить, но удержать нельзя, поскольку на ней нельзя наживаться. Вторая причина еще проще: увидев растущего конкурента политическая власть может его в любой момент «закрыть».

Без политической власти удержать финансовую становилось невозможно. Политическая власть привлекала своей вечной нормативностью, наличием легальной машины террора. В Государстве можно было спрятать культовую власть и обнаружить только политическую, точнее проявлять Культовую Власть как политическую.

Но это государство должно быть только мировым. А вот как этого добиться, если не подчинить всю буржуазную, частнособственническую стихию?

 

мировая революция для всемирного государства

Основные Цели Маркса исходили из логики основных провозглашений.

  1. Мировая Революция — заканчивается установлением абстрактного «коммунистического общества», которое разумеется становится конкретным Мировым Государством.
  2. Мировое Государство должно уничтожить классовые различия перед Собой, чтобы власть осуществлять напрямую.
  3. Это предполагает денационализацию промежуточных Наций и уничтожение промежуточных Государств.
  4. Теория смены Общественно-Экономических Формаций — для обоснования ликвидации Государств.

Параметры плана полностью вписываются в проект Пирамида.

 

Маркс начал с кристаллизации классической формулы уничтожения конкурентов — расщепления сознания системы, приведение конкурентов к шизофреническому состоянию.

Он начал с формирования расчленения всех имеющихся систем — с антагонизма классов — противопоставления Верха и Низа. В этом плане «Коммунистический манифест» представляет собой сгусток удивительно талантливого, можно сказать искрометного бреда, который может создать только уверенный в своей «раскрутке» человек, понимающий, что любое печатное слово в 19 веке сильнее любого аргумента.

Цель была проста возбудить весь Мировой Низ, который бы снес промежуточные Верхи для того, чтобы отдать власть лидеру мировой революции, который, разумеется, создаст плеяду «истинных» революционеров, которые составят Клан Верховной Политической Власти (который станет, например, Верховным Советом), к которой затем легко присоединятся Теневые Инвесторы Революции как распорядители Мировых Ресурсов.

 

Поляризация чтобы крутануть колесо

 

 

 

ВЫВОД: Смысл революции – переворот. При котором незыблемым остается только рычаг, который как раз и восходит на следующую ступень власти. 

Обсудить статью